En países como Vietnam, la mezcla de vino y carne de víbora son muy populares, razón por la cual los negocios de destilería y elaboración van viento en popa y la tradición en el comercio de estos animales protegidos se remonta mil años atrás. La clave del éxito, además del alto valor proteínico del vino, es que el veneno de las serpientes se vuelve inocuo por efecto del etanol en el licor… Lo que sigue es el proceso de elaboración del preciado vino de serpiente, un procedimiento casi tan salvaje como antiguo.


6 Comments:

  1. JoseEnrique said...
    Que cosita más educativa este video verdad? enseñando a hacer vino, la verdad esque me he clavado el video entero jaja
    Anónimo said...
    Ah que rico, pero me gusta más el Mezcal de Oaxaca con víbora, es más alucinante! Pa los demás sentimentales…pq mejor no dejan de comer carne entonces!
    Rebeca said...
    Lo unico mal que veo es que los destripan vivos, pero igual a las langostas las cocinan vivas y no estan reclamando verda?
    Maria88 said...
    No debemos confundirnos, no todos los animales sienten dolor, de hecho muchos de ellos no son concientes del dolor, se que es extraño, pero incluso hay mamiferos que pueden ver pero no son concientes de ello.

    Esto significa que el ojo del animal envia informacion al cerebro, este interpreta las señales pero no crea una imagen en su mente…
    Lo mismo ocurre con el dolor en alguno animales.

    Obviamente la mayoria de animales complejos si sienten y son concientes del dolor, pero muchos otros, por ejemplo los peces, no lo sienten del mismo modo que nosotros.
    Unknown said...
    si ser un salvaje con un animal os agrada y disfrutas con esto no tengo mas q decir los animales merecen morir con dignidad con seres vivos q son igual q una persona ya sea un toro o un mexicano
    SaritaSevilla said...
    Ques es dignidad para ti? con un balazo en la cabeza? matarlo a espadazos? de hambre? Nunca se muere con dignidad

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